Theme Options

Los Datos Personales solicitados, son tratados por Alamo Automatización de Accesos S. DE R.L. (en adelante "Grupo Alamo"), con domicilio en Gonzalitos 280 Local 2, San Jerónimo, Monterrey, C.P. 64640, Nuevo León, con las siguientes finalidades primarias: :

  1. Actualizar nuestras bases de datos.

  2. Suscribirse al programa de entrega a domicilio;

  3. Compras en línea;

  4. Levantar su pedido y entregarle el producto;

  5. Realizar la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera;

  6. Atender sus dudas quejas, sugerencias; y

  7. Calidad en el servicio

  Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

  8. Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de Grupo Alamo y de aquellas empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo;

  9. Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;

  10. Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e

  11. Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales en las cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación. En caso de resultar ganador, podremos contactarlo para la entrega del premio correspondiente y podremos publicar su nombre en medios electrónicos o medios masivos de comunicación para evidenciar dicha entrega.


  Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. Podrá manifestar su derecho de revocación a través de la siguiente correo: ventas@AceroTienda.com 

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. Podremos llegar a transferir sus Datos Personales con terceros para hacerle entrega de su pedido, para enviarle ofertas y/o publicidad o bien para elaborar estudios de mercado. Asimismo, podremos llegar a transferir sus Datos Personales con empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Grupo Alamo, que nos apoyen para realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos.
  En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Grupo Alamo de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).
  Adicional a la información que nos proporciona, Grupo Alamo podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de Grupo Alamo, cookies y web beacons; lo anterior, con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.
  Los Datos Personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo de 5 años en medios electrónicos, después de la conclusión de la relación comercial sostenida; en caso de realice una nueva transacción, el plazo de conservación se renovará por los periodos mencionados anteriormente, y posteriormente serán descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.
  Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
  La protección de los datos personales viaja a través del Internet segura y confidencial. Grupo Alamo protege la información de usted usando una tecnología de punta.
En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, Grupo Alamo lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: http://www.AceroTienda.com para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.
  En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet: http://www.AceroTienda.com